Garnelen-Oliven Kushi
Mit Grüntee-Nudeln und Limequats
BBQ & Grillen zählt im Sommer zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen, Tag für Tag wird rund um den Globus auf unterschiedlichste Art und Weise gegrillt - erlaubt ist alles, was schmeckt. Wir haben uns Inspiration aus dem Land der aufgehenden Sonne geholt.
Zutaten für 4 Personen:
500g Garnelen roh ohne Schale |
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200g Grünteenudeln |
2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade |
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4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce |
½ Zitrone |
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20g Ingwer fein gerieben |
20g Ingwer, fein gehackt |
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2 EL Kikkoman Gewürzter Essig für Sushi-Reis |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt |
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1 TL Sesamöl |
40 schwarze Oliven, entsteint |
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2 Limequats (Minizitronen) |
2 EL Tafelöl |
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Koriander zur Garnitur |
Salz |
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Zubereitung:
Garnelen mit Teriyaki Marinade, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch marinieren.
Garnelen abwechselnd mit den schwarzen Oliven auf Spieße stecken.
Grünteenudeln ca. 3 min in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Nudeln mit Sojasauce, Ingwer, gewürztem Essig und Sesamöl marinieren.
Garnelenspieße salzen, mit Tafelöl einreiben und beidseitig ca. 2 min grillen.
Auf den Grünteenudeln anrichten, mit Limequatscheiben und Koriander garnieren.
BEAUTY-Buchtipp:
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