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Gnudi mit Pecorino
Zum Nachkochen

Gnudi

Gnudi sind eine traditionelle Spezialität aus der Toskana. Der Name stammt vom italienischen Wort "nudi" (i.e. nackt) - denn diese Nockerl (dt. längliche Knödel) bestehen nur aus Fülle, ohne Pastateig drumherum..

© Beauty.at
Oster-Vollkornhase
Zum Nachbacken

Oster-Vollkornhase

Beim süssen Osterhasen wird durch die Verwendung von Honig auch auf ein natürliches Süßungsmittel gesetzt und dadurch Zucker vermieden.Gesund, aber es schmeckt trotzdem genauso gut.

© Beko / Elektra Bregenz AG
Marokkanisches Schmorhuhn
Zum Nachkochen

Marokkanisches Schmorhuhn

In maximal 30 Minuten und mit einfachen Zutaten zuzubereiten. Gordon Ramsay zeigt mit Quick and Good seine Kreativität und Expertise und verwandelt einfache Gerichte in etwas ganz Besonderes.

© Louise Hagger
Christbaumkugeln
Zum Nachbacken

Christbaumkugeln

Wer Weihnachten Lust auf Süßes hat, kann jetzt einfach die Christbaumkugeln vom Tannenbaum pflücken und wegnaschen. Die dekorative Rumkugel besteht aus einem köstlichen Mix aus Kuchen, Pudding und natürlich der Hauptzutat, Rum.

© Müller Mühle.de
Baileys Krapferl
Zum Nachbacken

Baileys Krapferl

Zart und mürb, wunderbar knusprig und nussig, mit fruchtigfrischer Glasur: Weihnachtskekse schmecken unvergleichlich gut! Die leidenschaftliche Keksbäckerin Johanna Aust verführt mit Baileys Krapferl, die Sie unbedingt probieren sollten.

© Sonja Priller
Apfelbutter
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Apfelbutter

Besonders in Jahren mit reicher Apfelernte lohnt es sich, die cremige Apfelbutter auszuprobieren. Dabei handelt es sich um keine richtige Butter, es wird auch keine verwendet. Aber die eingekochten Äpfel werden so herrlich cremig.

© Doris Kern
Pasta mit Zitrone
Zum Nachkochen

Pasta mit Zitrone

Den ganzen Tag im Büro, am Abend unterwegs ... der Kühlschrank ist fast leer, für lange Kochsessions hat man ohnehin weder Zeit noch Lust. Wenn Sie sich da wiedererkennen, werden Sie mit dem folgenden unkomplizierten und genussvollen Rezept viel Freude haben.

© Carolina Hubelnig, Sonja Winkler
Crispy Saibling auf Marillen-Pfeffer Saute
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Crispy Saibling

Der Saibling ist als Süßwasserfisch nicht nur kulinarisch eine Delikatesse, sondern auch eine wertvolle Ergänzung einer gesunden Ernährung

© Österreich hat Geschmack
Das vegane Superfood Natto ist der ideale Detox-Begleiter
Detox-Food

Natto

Das vegane Superfood ist der ideale Detox-Begleiter und aufgrund seines hohen Vitamin K2-, Isoflavon-, Nattōkinase- und Spermidingehalts sehr beliebt. Unser Einsteiger-Rezept ist ideal für alle, die wenig Zeit haben.

© Natto Farmento
Schwarzreis-Pilaf mit Kirschtomaten
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Pilaf mit Kirschtomaten

Schwarzreis schmeckt nicht nur ganz vorzüglich, sondern ist zudem auch noch sehr gesund. Geschickt kombiniert mit Parmigiano, Basilikum und Kirschtomaten wird er zu einem geschmacklichen Hingucker!

© Dario Santagelo
Brombeer-Joghurt Torte
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Brombeer-Joghurt Torte

Sommerzeit ist Beerenzeit. Diese Torte schmeckt durch die lockere Joghurt-Brombeer-Creme sehr erfrischend.

© Sophia Dünser - Holundereis & Himbeerschnitte
Butterbrot-Torte mit Brokkoli
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Butterbrot-Torte mit Brokkoli

In Anlehnung an die schwedische Smörgåstårta (Butterbrot-Torte) wurde Brot und Käse geschichtet und mit knackigem Bimi® Brokkoli, Radieschen, Eiern und Lachs garniert.

© Marie Dingler - scones & berries
Eierlikör Ringe aus dem Buch PRIMA PLÄTZCHEN
Zum Nachbacken

Eierlikör Ringe

Zu einer Tasse Kaffee oder als Dessert, zu einem Glas Prosecco oder zum Naschen zwischendurch: Plätzchen schmecken immer! 60 Landfrauen verraten ihre besten Back-Ideen für jede Jahreszeit wie etwa die köstlichen Eierlikör Ringe.

© Bernadette Lütke Hockenbeck
Schneebälle mit Kokosflocken
Zum Nachbacken

Schneebälle

Schnee in der Weihnachtszeit ist heutzutage eher eine Ausnahme. Eine weiße Weihnacht garantieren die köstlichen Schneebälle mit Kokosflocken. Sie sind aus luftigem Biskuitteig überzogen mit schneeweißen Kokosflocken.

© Müller Mühle.de
Schinkenfleckerl à la Crème
Zum Nachkochen

Schinkenfleckerl à la Crème

Was essen wir heute? Damit sich diese wiederkehrende Frage einfach beantworten lässt, hat Diätologe Johann Grassl ein wunderbares Kochbuch für schnelle und feine Gerichte zusammengestellt.n.

© Maudrich Verlag
Shortbread aus dem Buch PRIMA PLÄTZCHEN
Zum Nachbacken

Shortbread

Shortbread ist ein traditionelles süßes Gebäck, das seinen Ursprung in Schottland hat und sehr gerne zum Afternoon Tea gereicht wird. Die Bezeichnung geht auf "short dough", also Mürbeteig, zurück.

© Bernadette Lütke Hockenbeck
Spicy Thai Beef Salat
Zum Nachkochen

Spicy Thai Beef Salat

Thailands verführerische Küche erobert jeden im Sturm. Köstlich und einfach zuzubereiten ist dieser herrliche Spicy Thai Beef Salat mit den aromatischen Essigen und Ölen.

Vanillekipferl Trifle - Restaurant Tian
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Vanillekipferl Trifle

Trifle ist ursprünglich eine englische Süßspeise, bestehend aus mehreren Schichten aus Custard, Obst oder Marmelade, Schlagsahne und in süßem Alkohol getränktem Biskuitkuchen. Das Wort Trifle geht auf das französisch trufe zurück und bedeutet soviel wie Kleinigkeit oder Nichtigkeit.

© Isabella Abel
Brownies
Zum Nachbacken

Brownies

Backen mit Keksen - da sind große und kleine Kinder sofort dabei, denn mit Keksen lässt sich im Handumdrehen eine feine Köstlichkeit für den Kindergeburtstag ebenso wie für die Büro-Party zaubern.

© Leibniz
Moussaka - Der Inbegriff griechischer Gastfreundschaft
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Moussaka

Moussaka ist kulinarische Philosophie, wie Executive Chef Stavros Manousakis vom Lindos Grand Resort&Spa auf der Insel Rhodos gerne erklärt. Es zeigt, wie mit einfachen Zutaten etwas Besonderes entsteht.

© Beauty.at
2erlei Sellerie - Steak & Creme
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2erlei Sellerie

Der Sellerie - auch Zeller genannt - ist ein vielseitig verwendbares Gemüse, das nicht nur Vegetarier begeistert. Sellerie passt nicht nur in Suppen, man kann damit facettenreiche Gerichte zaubern.

© Österreich hat Geschmack
Wok-Gemüse mit Huhn und Basmatireis
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Wok-Gemüse mit Huhn

Honig gilt als das älteste Süßungsmittel der Menschheit. Und bis heute ist Honig ein wichtiger Bestandteil unseres kulinarischen Repertoires. .

© Wirths PR
Summer Rolls - ein sommerlicher Mix aus saisonalem Gemüse
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Summer Rolls

Wunderbar bunt gefüllt mit frischem und knackigen saisonalen Gemüse sorgen vegetarische Summer Rolls für ein unkompliziertes Gericht und natürlich für gute Laune.

© Connies Kitchen
Vacherin von roten Früchten mit Tahiti-Vanille
Absolut köstlich

Vacherin von roten Früchten

Ein Vacherin ist ein Eisdessert und damit in der heissen Jahreszeit besonders beliebt. Wunderbar exotisch wird es mit einer Tahiti-Vanille Eiscreme, wie sie Gasco Jordan, Chef Patissier bei Olivier Nasti Le Chambard***** in Kaysersberg, Elsass für uns gezaubert hat.

© Ilya Kagan
Portabella Tarte
Zum Nachkochen

Portabella Tarte

Frankreich ist in aller Munde! Doch das kulinarische Juwel Europas hat nicht nur Haute Cuisine zu bieten. Gerade die feine, französische Alltagsküche fasziniert besonders. Als Köstlichkeit präsentiert sich der cremige Zitronen-Käsekuchen.

© Kathrin Koschitzki
Pfeffer-Thunfisch auf Spargel
Zum Nachkochen

Pfeffer-Thunfisch auf Spargel

Spargelfreunde und Weinliebhaber freuen sich. Frischer Spargel, das edelste Gemüse, verspricht Genuss ohne Reue, denn halbes Kilo der edlen Stangen enthält gekocht gerade mal 65 kcal.

© WirthsPR
Zwiebelconfit mit Ahornsirup
Zum Nachkochen

Zwiebelconfit mit Ahornsirup

"Tartes rustiques" sind der neueste Backtrend aus Frankreich. Der Clou: Die Tartes werden ganz ohne Kuchenform gebacken. Einfach den Mürbteig direkt auf dem Blech in eine runde Form bringen und den Rand nach oben schlagen - so entsteht eine Tarte rustique.

© ÉMILIE GUELPA
Matjes gratiniert auf Lauchgemüse
Zum Nachkochen

Matjes auf Lauch

Noch gilt der Matjes nicht als Superfood: Aber mit innovativen Rezepten mischt er sich ganz klammheimlich in diese Riege. Und das auch nicht zu Unrecht: Der hohe Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren macht den holländischen Lieblingshering so gesund.

© Holländisches Fischbüro
Schokoladen-Rosmarin-Pralinen
Zum Selbermachen

Schokoladen-Rosmarin-Pralinen

Ein leichter Hauch von köstlich Süßem liegt in der Luft und die Keksdosen und Pralinen-Etageren dürfen wieder aus dem Schrank geholt werden. Feine Pralinen sind ein Garant für herrlich genießerische Momente.

Forellencarpaccio
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Forellencarpaccio

Taliman Sluga stellt uns in seinem österreichischen Fisch-Kochbuch einen abwechslungsreichen Fisch Rezepte-Reigen vor und bei dieser Vielfalt an Fischen, Gewürzen, Beilagen und Zubereitungsarten findet sich für jeden Geschmack etwas!

© Günter Hauer
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren
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Tafelspitz

Der Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren ist ein Klassiker der österreichischen Küche und aus dem kulinarischen Programm einfach nicht wegzudenken.

© Österreich hat Geschmack
Cocktail Hotel Rock'n'Roll
Shake it, Baby

Hotel Rock'n'Roll

Was passiert hinter den Kulissen eines Luxushotels? Manfred Stallmajers Hotel Rock ‘n´ Roll, aufgezeichnet von Martina Parker, verrät es und wir servieren den passenden Cocktail dazu!

© Barflys Wien
Huft vom Tiroler Hochlandrind
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Huft vom Hochlandrind

Die Huft liefert nach dem Filet das feinfaserigste und zarteste Rindfleisch. Küchenchef Benedict Jakob vom Sacher Alpin Resort in Seefeld serviert Huft vom Tiroler Hochlandrind mit Brennessel-Plätzchen, Karotten, Saubohnen und Wildkräutersalat.

© Österreich hat Geschmack
Ceviche von der Lachsforelle
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 Ceviche von der Lachsforelle

Ceviche ist roher Fisch oder Meeresfrüchte, die nach einer jahrhundertealten Methode durch Kontakt mit dem Saft von Zitrusfrüchten anstelle von Hitze zubereitet werden.

© Österreich hat Geschmack
Kürbiskuchen mit Zimt und Ingwer
Zum Nachbacken

Kürbiskuchen mit Zimt und Ingwer

Pumpkin Pie - heiss geliebt und gekühlt mit reichlich Schlagobers genossen. Das traditionelle US-amerikanische Dessert wird besonders zu Halloween, zum Erntedankfest "Thanksgiving" und zu Weihnachten serviert.

© Martina Görlach / Kosmos Verlag
Der Klassiker aus dem Elsass - Kougelhopf
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Kougelhopf

Der Gugelhupf zählt zu den beliebtesten Kuchen europaweit. Entdecken Sie das Rezept des Elsässer Kougelhopf von Sternekoch Olivier Nasti aus seiner Boulangerie LEVAIN in Kayersberg!

© export-light
Rucolasalat mit Mango
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Rucolasalat mit Mango

Schnell, einfach und köstlich - so wollen wir kochen und geniessen. Wie den feinen Rucolasalat mit Mango und Mozzarella. Zu finden in einem Kochbuch für Bürohengste, Mütter mit Mehrfachbelastung, eilige Singles und alle, die mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit ein schmackhaftes Essen zaubern wollen.

© Grassl / Verlag Maudrich
Ribisel-Baiser-Kuchen
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Ribisel-Baiser-Kuchen

Ein süsser Genuss in zutiefst österreichischer Tradition ist der köstliche Ribisel Baiser Kuchen. Ribisel nennt man in Österreich die roten Johannisbeeren, mit denen sich wunderbar spritzige Süßspeisen zaubern lassen.

Adlerfisch-Ceviche
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Adlerfisch-Ceviche

In der malerischen Provence, etwa 35 Fahrminuten von Cannes entfernt, liegt das luxuriöse Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, dessen Küchenchef mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.

© Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Rhabarberkompott mit Erdbeeren
Kochen mit Kindern

Rhabarber-Kompott

Manche denken, Rharbarber sei Obst. Aber das ist nicht richtig. Rhabarber ist ein Gemüse und schmeckt besonders gut mit Pudding, Griesbrei oder anderen Früchten. Diese Rhabarber-Kompott können Kinder mit den Eltern oder anderen Erwachsenen kochen.

© iStock_arfo
Beef Tatar
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Beef Tatar

Das Beef Tatar oder beefsteak tatare ist eines der bekanntesten Gerichte der französischen Küche. Benannt wurde es nach den Tataren, die auf Kriegszügen angeblich das Fleisch für ihre Mahlzeiten unter dem Sattel weich ritten.

© Österreich hat Geschmack
Apfel-Sellerie-Salat mit Sojabohnen
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Apfel-Sellerie-Salat

Er gilt als geschmackvoller Purist: Sellerie ist nicht nur gesund, sondern verfügt auch über einen hervorragenden Geschmack. Dem hohen Gehalt an ätherischen Ölen verdankt Sellerie sein signifikantes Aroma, Bitterstoffe sorgen für die markante Würze.

© Iglo
Veggie Burger
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Veggie Burger

Januar ist Veganuary! Seit 2014 unterstützt die Veganuary-Initiative Menschen weltweit dabei, eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren.

© Lieferando
Böhmische Liwanzen
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Böhmische Liwanzen

Auf den Spuren der längst versunkenen Donaumonarchie wandelt man im neuen Original Sacher Backbuch. Eine Referenz an den Vielvölkerstaat des ehemaligen Habsburger-Reiches sind auch die herrlichen böhmischen Liwanzen.

© Graefe Unzer
Apfelkuchen im Glas
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Apfelkuchen im Glas

Äpfel sind einfach köstlich und keine andere Frucht ist so vielseitig verwendbar! Ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake, Apfel-Zimt-Zupfbrot, Apfel-Puffer oder Bratapfelkuchen - jeder hat seinen persönlichen Favoriten.

© Andrea Natschke-Hofmann
Crostini mit Knoblauch-Kräuterpesto, Frischkäse und Feigen
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Crostini mit Feigen

Crostini sind so typisch italienisch wie Cappuccino oder Vespa. Die kleinen Köstlichkeiten gelten als beliebte Vorspeise und bestehen aus dünn gebackenem oder geröstetem Brot, das belegt oder bestrichen wird.

© www.cookingcatrin.at / Carletto Photography für Bona
Flamingo Macarons
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Flamingo-Macaraons

Strahlendes Pink und ausgesprochen liebenswert - Flamingos haben sichls unverzichtbare Begleiter in Sachen Lifestyle, Mode und Accessoires etabliert. Ebenso unwiderstehlich sind sie als köstliche Flamingo Macarons.

© Ehrenwort
Zuppa d'amore
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Zuppa d'amore

Liebe geht durch den Magen - und das gilt ganz besonders, wenn dabe die köstliche Karottensuppe Zuppa d'amore - eine Karottensuppe mit Blätterteig-Herzen - im Spiel ist.

© Julia Cawley / Thorbeke Verlag
Hühnersuppe
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Hühnersuppe

Sie ist immer noch das beste Rezept aus der Hauspotheke, stärkt die Abwehrkräfte und bringt wieder Ordnung ins Leben.

© Julia Cawley / Thorbeke Verlag
Knoblauchsuppe mit Mandelblätter
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Knoblauchsuppe mit Mandelblätter

Knoblauch ist auf der ganzen Welt und in jeder Küche zu Hause. Es ist ein natürliches Antibiotikum und diese Suppe ist als Bakterienkiller die beste Medizin bei Grippe und Erkältung - garantiert ohne Nebenwirkung.

© Alexander Walter
Schneeflöckchen mit Safran und Blüten
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Schneeflöckchen

Die Vorweihnachtszeit hält mit Keksen & Co. an jeder Ecke eine süße Versuchung bereit. Und hier punktet ein Weihnachtsgewürz, mit dem man schlau schlemmen kann. Vanille gilt als die "Königin der Gewürze", wirkt entspannend und stimmungsaufhellend.

© Wiberg at Home
Blunzen & Rösti
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Blunzen&Rösti

Der Adlerhof ist seit jeher ein Paralleluniversum, das sich hinter der Fassade der Burggasse 51 im 7. Wiener Gemeindebezirk verbirgt. Und auch die Speisekarte ist eine Reise durch die Welten.

© AtelierKarasinski
Gegrillte Hühnerflügel mit Pesto
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Gegrillte Hühnerflügel mit Pesto

Die Geschichte des Pestos reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Heute ist Pesto mehr als nur eine Pasta-Sauce. Hochwertige Zutaten machen ein einfaches Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis

© Barilla
Poke Bowl mit Lachs
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Poke Bowl mit Lachs

Vor einigen Jahrzehnten waren Poke Bowls beliebte hawaiianische Vorspeisen. Inzwischen haben sich die köstlichen Sushi-Schalen zur eigenständigen Mahlzeit weiterentwickelt und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

© Kikkoman
Marinierte Melanzani
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Marinierte Melanzani

Sonnengereiftes Gemüse hat jetzt Saison - und zwar nicht nur im Supermarkt, sondern auch frisch aus dem Garten. Damit man aber auch in der kalten Jahreszeit nicht auf den Geschmack des Sommers verzichten muss, bewahrt man durch Einlegen die sommerliche Köstlichkeit.

© Kurt Michael Westermann
Wolfsbarschfilet mit Kartoffelschuppen
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Wolfsbarschfilet mit Kartoffelschuppen

Ideen, Esprit und kreative Frische - die Wiesenhof-Küche verwandelt den Südtirolbesuch zum Gourmeturlaub. Mit viel Liebe zum Detail kreiert Klaus Fedrigotti, begnadeter Küchenchef köstlich frische Gourmetküche.

© Hotel Wiesenhof, rotwild.it
Thunfisch-Pasta mit Zitrone und Kapern
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Thunfisch-Pasta mit Zitrone

"Ein Leben ohne Pasta wäre nur schwer vorstellbar für mich. Wenn mir nichts mehr einfällt, koche ich Nudeln. Und jedes Mal gibt es ein Happy end", sagt Martina Hohenlohe.

© _gault_millau
Meerbrassentatar
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Meerbrassentatar

Wie frisch vom Fischmarkt ist dieses wundervolle Amuse Gueule! Gerade die feine, französische Alltagsküche hat wunderbare Köstlichkeiten zu bieten, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen.

© Kathrin Koschitzki
Grießnockerl mit Erdbeeren
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Grießnockerl mit Erdbeeren

Wussten Sie schon, dass Erdbeeren gar keine Beeren sind? Sie gehören zu den Sammelnussfrüchten, denn sie setzen sich aus vielen, kleinen Samen zusammen. Vielleicht gründet sich darauf ihr Ruf einer "Liebesfrucht" und das Symbol der Sinnenfreuden.

© Wirths PR
Beef Tartar mit Krentopfen
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Beef Tartar mit Krentopfen

Renommierte heimische Küchenchefs wie Richard Rauch vom Steira Wirt zeigen, dass traditionelle Gerichte wie Beef Tatar mit unterschiedlichen Sojasaucen zu einer wahren Gaumenfreunde mit viel Umami werden.

© Kikkoman / Ingo Pertramer
Torta Paradiso mit Bananen
Zum Nachbacken

Torta Paradiso

Kinder mögen die Torta Paradiso besonders gerne, denn sie ist simpel und schmeckt köstlich. Dieses klassische italienische Rezept ist ein feiner Biskuitkuchen mit Chiquita Bananen.

© Chiquita
Lime Pie Eiscreme
Fruchtig frisch

Lime Pie Eiscreme

Sommerliche Genussmomente mit süssen Köstlichkeiten aus Keksen und cremigem Eis mit Zitrus-Frische - da sind große und kleine Kinder sofort dabei.

© Bahlsen
Aromatische Bruschetta
Zum Nachkochen

Aromatische Bruschetta

Tomaten sind aus unseren Küchen nicht wegzudenken. Die rote Frucht ist nicht nur lecker und kalorienarm, sondern vor allem auch überaus gesund. Was noch so alles in ihr steckt, zeigt die "Tomaten-Manufaktur"

© Przemysaw Kutnyj_Landwirtschaftsverlag
Erdbeer Biskuitrolle
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Erdbeer-Biskuitrolle

Selbstgebackendes zum Muttertag - das ist für Kinder die größte Freude, wenn Sie Mama mit einer selbstkreierten süßen Köstlichkeit überraschen können. Wie wäre es mit einer cremig-köstlichen Protein Erdbeer Biskuitrolle!

© Foodspring
Huhn mit Wurzelgemüse
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Huhn mit Wurzelgemüse

Das Lieblingsgericht von Lionel Messi für unsere kleinen Helden - einfach und köstlich zubereitet. Gemeinsam mit gebratenem Huhn wird Gemüse zur Mahlzeit, die Groß und Klein lieben werden.

© Beko/Elektra Bregenz
Apfel-Cheddar-Scones
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Apfel-Cheddar-Scones

Nie war Laufen geschmackvoller. Im Koch- und Laufbuch Run Fast. Cook Fast. Eat Slow. von Shalane Flanagan und Elyse Kopecky vereint sich das Wissen einer Leistungsportlerin und einer Spitzenköchin zu köstlichen, schnellen und energiespenden Gerichten wie Apfel-Cheddar-Scones.

© Alan Weiner
Shakshuka
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Shakshuka

Versenkte Eier in einer leicht scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch - das ist Shakshuka. In Israel tischt man das Nationalgericht zu jedem Anlass und zu jeder Tageszeit auf - am liebsten zum Frühstück.

© Zauber der Gewürze
Zum Nachkochen

Mandelpudding

Die Ehe - und auch jede andere Beziehung - ist ein Dinner, das mit dem Dessert beginnt, so sagt man. Dann sollte man doch unbedingt mit diesem köstlichen Mandelpudding mit Amarettosauce starten.

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