Erdbeer Biskuitrolle

Gesunder Backspass für Groß und Klein

Selbstgebackendes zum Muttertag - das ist für Kinder die größte Freude, wenn Sie Mama mit einer selbstkreierten süßen Köstlichkeit überraschen können. Wie wäre es mit einer cremig-köstlichen Protein Erdbeer Biskuitrolle!

Erdbeer Biskuitrolle© Foodspring

Zutaten

Für den Biskuitteig:
Für die Füllung:
3 Eier
220g Magertopfen
30g Whey Protein Vanille
40g Whey Protein Erdbeer
80g Magertopfen
250g Erdbeeren

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem foodspring Whey Protein Vanille und 80 Gramm Magertopfen in einer Schüssel vermengen. Danach den Eischnee unterheben.

Ein Backbleck mit Backpapier auslegen und darauf den Teig zu einem dünnen Quadrat glattstreichen. Anschließend für 10 Minuten backen. Den restlichen Magertopfen und das Whey Protein Erdbeere verrühren und die kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben.

Den Biskuitteig auskühlen lassen, die Fülle darauf verteilen und vorsichtig zusammenrollen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Wir danken FOODSPRING für diese Rezept-Idee.