Erdbeer Biskuitrolle
Gesunder Backspass für Groß und Klein
Selbstgebackendes zum Muttertag - das ist für Kinder die größte Freude, wenn Sie Mama mit einer selbstkreierten süßen Köstlichkeit überraschen können. Wie wäre es mit einer cremig-köstlichen Protein Erdbeer Biskuitrolle!
Zutaten
Für den Biskuitteig: |
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Für die Füllung: |
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3 Eier |
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220g Magertopfen |
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30g Whey Protein Vanille |
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40g Whey Protein Erdbeer |
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80g Magertopfen |
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250g Erdbeeren |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem foodspring Whey Protein Vanille und 80 Gramm Magertopfen in einer Schüssel vermengen. Danach den Eischnee unterheben.
Ein Backbleck mit Backpapier auslegen und darauf den Teig zu einem dünnen Quadrat glattstreichen. Anschließend für 10 Minuten backen. Den restlichen Magertopfen und das Whey Protein Erdbeere verrühren und die kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben.
Den Biskuitteig auskühlen lassen, die Fülle darauf verteilen und vorsichtig zusammenrollen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Wir danken FOODSPRING
für diese Rezept-Idee.