Flamingo Macarons
Hot Pink und supersüß
Strahlendes Pink, glamourös und ausgesprochen liebenswert - Flamingos haben sich in Laufe der letzten Jahre als unverzichtbare Begleiter in Sachen Lifestyle, Mode und Accessoires etabliert. Sie sind ebenso unwiderstehlich wie die köstlichen Flamingo Macarons.
Zutaten
MACARON-SCHALEN
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FÜLLUNG
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110g geschälte, gemahlene Mandeln |
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55g Obers |
200g Staubzucker |
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150g weiße Schokolade |
90g Eiklar |
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10g BIO Flamingo Bussi Staubzucker |
30g Zucker |
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Frische Himbeeren |
Pinke Lebensmittelfarbe |
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Zubereitung
1. Gemahlene Mandeln und Puderzucker mit einem feinen Sieb versieben
2. Eiklar schlagen und mit Zucker ausschlagen, bis feste SpitzeN entstehen. Mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht einfärben
3. Mandel-Zucker Mischung zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben, bis sich die Masse lavaartig vom Kochlöffel zieht. Mit einem Spritzbeutel auf Backpapier in Kreisen aufspritzen – für 40 Minuten trocknen lassen
4. Ofen auf 145°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Macarons auf unterster Schiene 14 Minuten backen
5. Für die Füllung Obers mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker aufkochen, über die weiße Schokolade gießen und umrühren, in Spritzbeute füllen und für 2h kühl stellen
6. Fülle auf eine Macaronhälfte spritzen, in die Mitte eine Himbeere geben Mit 2. Macaronhälfte schließen
7. Flamingokopf & -beine aus rosa eingefärbter Kuvertüre spritzen und gut kühlen. Macaronschalen mit Lebensmittelfarbe bemalen
Tipp: Mit BIO Flamingo Bussi Staubzucker dekorieren.
Wir danken der Firma Ehrenwort für diesen Rezept-Tipp.