Bahlsen Messino Lime Pie Eiscreme
Cremiges Eis mit Zitrus Frische-Kick!
Sommerliche Genussmomente mit süssen Köstlichkeiten aus Keksen und cremigem Eis mit Zitrus-Frische - da sind große und kleine Kinder sofort dabei, vor allem wenn es so einfach zubereitet werden kann.
Zutaten für ca. 4-6 Personen
480 g Schlagobers
300 ml Kondensmilch
120 ml Zitrussaft ( Saft von 3 Limetten, 1 Zitrone )
2 EL Limetten- und Zitronen Zest
2 Packungen Messino Lime Time
Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 15 Minuten
Kühlungszeit: 6 Stunden (im Gefrierfach)
Gesamtzeit: 6 Stunden und 15 Minuten
Zubereitung
Schlagobers in einer großen Schüssel steif schlagen. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronen Zest und Zitrussaft vermengen. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).
Messino Kekse in dünne Spalten schneiden. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmässig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschliessend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen. Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.
Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zest und Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren. Voila - das himmlischste Sommereis der Saison!
Wir danken BAHLSEN für diese Rezept-Idee.