Pasta mit Pesto, Feta und Oliven
Die schnelle Sommerküche für heisse Tage
Köstlich, schmackhaft und ganz schnell gezaubert: das sind die Anforderungen an eine unkomplizierte Sommerküche für heisse Tage. Und dazu servieren wir ein phantastisches Urlaubsfeeling.
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Zutaten für 4 Portionen
250 g Spaghetti |
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2 Knoblauchzehen |
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200 g leichter Feta |
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2 EL Olivenöl |
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100 g schwarze Oliven, mariniert |
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100 g Kräuter-Pesto |
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Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Öl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.
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