Der Essenmacher
Feine Rezepte von Vitus Winkler
Mit seinen Kochkünsten überzeugt 2-Hauben-Koch Vitus Winkler im Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau Feinschmecker aus aller Herren Länder.
Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – kurz gesagt: einfach delikat!
In über hundert Rezepten hat er seine Lieblingsspeisen, Küchen-Basics und Klassiker versammelt und zum Nachkochen aufbereitet. Bei jedem Rezept finden sich Schwierigkeitsgrad, Zeitdauer und Getränkeempfehlung. Nützliche Tipps erhellen zudem so manches Küchengeheimnis. Damit steht einem gelungenen Schlemmer-Menü nichts im Weg.
"Der Essenmacher" von Vitus Winkler
216 Seiten
Verlag: Anton Pustet
Fotos: Wolfgang Pfau
22,5 x 22,5 cm Hardcover
durchgehend farbig bebildert
ISBN 978-3-7025-0670-4
25,- Euro