Kaffee mit Kastanienpüree
Ein herbstlich angehauchter Stimmungsmacher
Bevor uns der Herbst mit all seinen Köstlichkeiten verwöhnt, geniessen wir einen schmackhaften Begleiter als feine Einstimmung auf die farbenprächtige Jahreszeit. Nespresso verwöhnt Fans und Genießer mit einem schmackhaften Rezept.

Kaffee mit Kastanienpüree
Zutaten für 1 Espressotasse
1 Kapsel Nespresso Volluto
1 Teelöffel heiße Milch
2 Esslöffel Milchschaum
3 Teelöffel Kastanienpüree
1 Teelöffel gehackte, kandierte Kastanien
Im ersten Schritt den Milchschaum zubereiten und beiseite stellen. Das Kastanienpüree mit der heißen Milch in einer Espressotasse vermengen und den Nespresso Volluto als Espresso direkt in die Tasse laufen lassen. Anschließend sanft den Milchschaum auf den Kaffee setzen und mit den kandierten Kastanien krönen. Ergibt einen herrlich schmackhaften Begleiter.